Samstag, 06. Oktober                        ORF-LANGE NACHT DER MUSEEN

Sonderprogramm von 18- 1 Uhr

Sonntag, 14. Oktober                        Museum und Ausstellung geöffnet

14 bis 17 Uhr

Dienstag, 23. Oktober                       In Zusammenarbeit mit der Historisch-heimatkundlichen Vereinigung der Region Werdenberg:

19:30 Uhr Aula des BZB Buchs           Wolfgang Neubauer, Leiter Ludwig Bolzmann Institut für Archäologische Prospektion und Virtuelle

Archäologie:

"Stonehenge und die Erkundung archäologischer Landschaften."

Sonntag, 28. Oktober                        FINISSAGE UND SAISONABSCHLUSSFEST

11:00 Uhr Rüthi                                         Martin Schindler, Kantonsarchäologe:

14:00 Uhr Oberriet                                   "St. Galler Archäologie 2030 - der Kantonsarchäologe blickt in die Zukunft."

Der Eintritt in die Ausstellung, zum Kinderprogramm und zu den Vorträgen ist frei. Um eine Spende wird gebeten. Ausnahmen:

Eintritt zur ORF-Museumsnacht: pro Person einmalig für alle beteiligten Museen CHF 15,- / € 15,-

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!